2月27日訊 近日,前西班牙裁判伊圖拉爾德接受了《El Larguero》的采訪,他對紀(jì)律委員會(huì)取消安東尼的紅牌表示不解。
西班牙足協(xié)紀(jì)律委員會(huì)接受了貝蒂斯提出的上訴,因而撤銷了安東尼在對陣赫塔菲比賽中的紅牌,安東尼將可以參加下輪對陣皇馬的比賽。
紀(jì)律委員會(huì)解釋說,貝蒂斯“以書面形式指出,裁判的報(bào)告中存在明顯的重大錯(cuò)誤,因?yàn)樘峁┑囊曨l和圖形證據(jù)表明,該球員并沒有做出裁判報(bào)告中反映的行為,因此撤銷此項(xiàng)處罰決定。”
“通過查看圖像,我們可以看出,安東尼一直盯著對方球員控制的球,試圖用左腳攔截對方剛剛踢出的球,但從被罰下球員的沖動(dòng)動(dòng)作中無法推斷出他有任何接觸赫塔菲球員的意圖,盡管他最終沒有成功?!?/p>
前裁判伊圖拉爾德對此說道:“比賽的唯一裁判扮演了上帝的角色,換句話說,他已經(jīng)知道了安東尼的意圖,這是規(guī)則上的越軌行為。說這不是嚴(yán)重的粗暴行為,因?yàn)榘矕|尼的意圖是搶球……但他從后面跳起,毫無機(jī)會(huì),與伊格萊西亞斯的腿接觸……請向我解釋一下裁判是如何進(jìn)入安東尼的頭腦并說他沒有意圖的,但你是誰?怎么能知道他的意圖?有超能力嗎?”
“裁判技術(shù)委員會(huì)和裁判一定非常受傷,因?yàn)榧o(jì)律委員會(huì)正在扮演‘裁判’的角色?!?/p>
除特別注明外,本站所有內(nèi)容均為雨燕直播NBA整理排版,轉(zhuǎn)載請注明出處:前裁判談撤銷安東尼紅牌:裁判是怎么知道球員意圖的,有超能力嗎