2月27日訊 在此前結(jié)束的中超聯(lián)賽第1輪中,上海申花的蔣圣龍踩踏長春亞泰門將吳亞軻,當(dāng)值主裁判李海新在觀看VAR后向蔣圣龍出示黃牌,這次判罰被足協(xié)認(rèn)定為誤判。足球解說員蘇東談到這一誤判,認(rèn)為事情存在積極的一面。
蘇東表示:“這次判罰引起爭論,但結(jié)果無法更改。不過對于李海新和本季中超裁判是個警鐘,我倒是覺得,對于判罰的錯誤,中足聯(lián)沒有掩飾可以理解為是一個積極的信號。
在我們聯(lián)賽經(jīng)過不正常的動蕩以后,現(xiàn)在逐漸向好,一點一點走上正軌。在以后的聯(lián)賽中,肯定還會有這樣那樣的誤判和錯誤,但只要中足聯(lián)能拿好標(biāo)尺,無論對于聯(lián)賽還是裁判,都是一種鞭策和進步。”
相關(guān)新聞——漏判紅牌!中超首輪裁判評議:蔣圣龍嚴(yán)重犯規(guī)應(yīng)被罰下,黃牌錯誤
除特別注明外,本站所有內(nèi)容均為雨燕直播NBA整理排版,轉(zhuǎn)載請注明出處:蘇東談李海新誤判:中足聯(lián)沒有掩飾,可以理解為是一個積極的信號